Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 除皱 > 面部除皱 > 玻尿酸是如何除皱的呢?

玻尿酸是如何除皱的呢?

发表日期:1970-01-01 08:00:14     
   玻尿酸是如何除皱的呢?很多爱美女性都讨厌脸上出现皱纹,一旦出现皱纹,会在 时间用化妆品将其遮盖住。现在越来越多的求美者选择注射玻尿酸除皱,那么,玻尿酸是如何除皱的呢?我们听听成都艺星美学设计的分析。



》》成都注射玻尿酸除皱的价格贵吗?咨询客服《《
 
    什么是玻尿酸,除皱的原理
 
    玻尿酸是一种透明质酸(HYALUROIC ACID简称HA),又称为醣醛酸。天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万Dalton之间,存在于*间质中。原本只用于保湿作用,目前已列入除皱整形的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。
 
    玻尿酸的优势
 
    1、高科技产品:通过高科技手段及严格的生产工艺,产品质量**,无排异及过敏反应。
 
    2、天然成份:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
 
    3、舒适微痛苦:微型整容采用注射法,像打一样,局部仅有微胀、微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。
 
    4、简单安全,快速有效:微型整容不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险。同时微型整容采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。
 
    5、实用面广:由于它属于生物材料,可以吸收,因此任何部位都可以使用。
 
    6、经济实惠:微型整容费用介于生活美容与整形外科之间,价格较为便宜。
 
    美学设计分析安全性
 
    玻尿酸主要用于医疗和美容两大领域,大有取代玻尿酸、胎盘素和肉毒杆菌之势。而玻尿酸注射除皱已经被大量的操作实例证明是的,低风险,因此临床需要注射玻尿酸美容的患者可以不必过于担心玻尿酸注射美容的副作用发生。经卫生部核准注射的玻尿酸,其中的成份是人体可以吸收代谢的,所以不会有残留在体内的情况。
 
    术后护理
 
    1、玻尿酸注射除皱后注射部位会有些肿胀现象的发生,爱美者切勿使用冰敷、热敷或按摩等方法来缓解肿胀。
 
    2、玻尿酸注射除皱后爱美者会感觉有些轻微疼痛,这是术后的正常现象,一般几天后就会消失,爱美者切勿急于服用活血化淤类药物,以免引起注射部位出血。
 
    3、玻尿酸注射除皱后,爱美者要避免做剧烈运动,以免影响注射效果。
 
    4、由于玻尿酸是液体的,其注入人体后需要一段时间进行定形,因此爱美者应在注射后的24小时之内避免接触注射区域。



》》注射玻尿酸除皱的效果能保持多久?咨询客服《《
 
    选择成都艺星,美丽一生
 
    Yestar成都艺星坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以 先进的医疗美容设备、 先进的医疗美容技术人才、 温馨体贴的服务和 合理的价格,为高尚爱美人士提供的整形美容解决方案,成就更多人的美丽人生!
 
    玻尿酸是如何除皱的呢?通过上面的介绍,您应该有所了解了吧。怎么选择正确而安全的方法让自己更美丽呢?又怎么样让自己更好呢?如果您还有相关的问题,可以咨询客服成都艺星整形美学设计。有时候一条忠实的建议,一个瞬间的决定,或许就是我们人生的另一个起点!找一个可以信任的整形医院的医生,能够与你充分互动,给予您忠诚的意见,让自己的人生不遗憾,也不因此而失去色彩!


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/197087-018499.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航