Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 耳部 > 耳再造 > 成都耳再造术后护理有哪些

成都耳再造术后护理有哪些

发表日期:1970-01-03 01:30:57     

成都耳再造术后护理有哪些?耳再造手术为众多耳部缺陷患者摆脱耳部畸形烦恼,重新塑造出了好自然的耳部轮廓,耳部畸形的效果受到很多因素的影响,术后护理就是影响效果的因素之一,良好的术后护理可以帮助治疗者更快更好的恢复,避免额许多后遗症的发生也可以让手术效果更加好,那么耳再造术后护理有哪些?下面我们欢迎前来看下YestarYestar成都艺星 的医生的介绍!

成都耳再造术后护理有哪些

耳再造术后应做好以下护理工作:

1、术后尽量避免手术部位沾水,**手术部位清洁,洗头洗澡的时候尤其要注意

2、饮食保持清淡,避免进食刺激性食物如辣椒等;

3、严格遵守医生嘱咐服药及复诊;

4、全耳再造术后,患者要注意休息。

5、尽量避免剧烈运动,避免撞击伤口,不要拉动任何缝线和结痂。

6、如遇严重肿胀、分泌物过多等特殊情况与医生联系,建议不要自行到其他医院处理。

@星粉,你就是明星!Yestar成都艺星是成都一家发展多年的医疗美容机构,院内的设备和技术都是**的,医生也是具有多年临床经验的医生,所以求美者可以放心!选择成都艺星整形成就您的美丽梦想。以上就是成都美容医院的介绍了,如果您还有任何疑问,可以在线咨询我们成都艺星的医生。

》》》推荐阅读:成都做耳再造时应该要注意什么问题



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/197071-0126727.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航