Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 您知道隆鼻手术有哪些疑问吗?

您知道隆鼻手术有哪些疑问吗?

发表日期:1970-01-01 08:00:15     
   您知道隆鼻手术有哪些疑问吗?东方人的鼻型天生就是短塌,整个面部显得没有立体感。当隆鼻术的问世让很多塌鼻求美者找到了改变自己的希望,但是您知道隆鼻手术有哪些疑问吗?下面我们来了解下。

》》成都做隆鼻手术有危险吗?咨询客服《《
 
    风险无处不在
 
    其实美容手术和所有外科手术一样,都有一定风险,这得综合各方面原因。但是我们说风险是与生命有关才称之为风险的,所以隆鼻的并发症是够不上“风险”二字的。至于并发症也要综合各方面因素考虑,有医生原因也有求美者因素,医生要做的就是尽量按照操作程序减少并发症的产生。
 
    手术同意书
 
    做隆鼻手术之前,手术同意书是非常必要的,要有医生和求美者签名。手术同意书内容应该包括与求美者相关的、求美者必须知道的一些情况。例如:手术大概怎么进行、用的是什么材料、材料特点、手术后可能出现什么情况、拆线时间、恢复时间、并发症等。
 
    基本原则需遵循
 
    成都艺星美学设计称:做隆鼻手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。置入填充物之前,应注意分离层次及腔穴大小,对称性,分离后所成腔隙应适于填充物之安置,不可太紧,也不可过松。根据鼻梁等塌陷处的形状、大小,置入适当填充物,然后缝合伤口,固定鼻外形。手术后应注射抗生素预防感染。
 
    做隆鼻手术前设计非常重要,应遵循以下原则:对称性、平衡性、比例协调、黄金三角及黄金分割律、线条或曲线美、和谐协调、自然美原则。另外,还要注意切口隐蔽、无菌操作、操作轻柔、减少创伤等外科学原则。除此,还要照顾求美者的审美心理和心理承受能力。

》》做隆鼻手术的费用多吗?咨询客服《《
 
    您知道隆鼻手术有哪些疑问吗?通过上面的介绍,您应该有所了解了吧。怎么选择正确而安全的方法让自己更美丽呢?又怎么样让自己更好呢?如果您还有相关的问题,可以咨询客服成都艺星整形美学设计。有时候一条忠实的建议,一个瞬间的决定,或许就是我们人生的另一个起点!找一个可以信任的整形医院的医生,能够与你充分互动,给予您忠诚的意见,让自己的人生不遗憾,也不因此而失去色彩!


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/197032-018503.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航